PANSA – PANETTONE AUS AMALFI
Wir sind besonders stolz, frische Panettoni – die wahrscheinlich besten Italiens – der Pasticceria Pansa, direkt in der Stadt Amalfi seit 1830 beheimatet, exklusiv in Österreich zu präsentieren.
Reiner Sauerteig, feinste Zutaten aus der Region, ohne künstliche Konservierungs- und Zusatzstoffe handwerklich hergestellt – so soll Weihnachten schmecken!
Solange der Vorrat reicht.
Haltbarkeit: 40 Tage ab Produktion
Die Lieferung wird bis Mitte Dezember eintreffen. Reservieren Sie jetzt Ihren Panettone und wir informieren Sie, wenn die Lieferung bei uns im Geschäft eingetroffen ist.
1KG im Karton €59,90
Die Sorten
PANETTONE CLASSICO
Orangenschale. Zitronenschale. Madagaskar-Vanille.
PANETTONE AL LIMONE DI VILLA PARADISO
Zitronenschale. Madagaskar-Vanille.
PANETTONE ALLE ALBICOCCHE DE VESUVIO
Marille vom Vesuv. Madagaskar-Vanille. Mit Mandelglasur.
PANETTONE ARANCIA E CIOCCOLATO
Schokolade 61%. Orangenschale. Madagaskar-Vanille.
PANETTONE AI FICHI BIANCHI E CIOCCOLATO
Weiße Feigen. Schokolade 61%. Madagaskar-Vanille. Mit Schokoglasur.
PANETTONE GIANDUIA E NOCCIOLA DI GIFFONI
Gianduia (35% Haselnüsse). Madagaskar-Vanille. Mit Haselnussglasur.
PANETTONE ALLE NOCI DI SORRENTO E MARRONI
Maroni. Sorrento-Walnüsse. Madagaskar-Vanille.
PANETTONE AL CIOCCOLATO FONDENTE DEL MADAGASCAR 64%
Kakao (Madagaskar-Kakaobohnen 64%). Madagaskar-Vanille. Mit Schokoglasur.
